您所在的位置:首页->鹤壁市气象局->新闻资讯->工作动态
淇县:开展八一节气象基干民兵暑期送清凉活动

来源:淇县气象局

发布时间:2022-08-02 17:27:56

【字号:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造浓厚的拥军崇军氛围,值此八一建军节来临之际,淇县气象局联合县人武部开展“气象基干民兵暑期送清凉”座谈慰问活动,共筑军民鱼水情。

通过此次活动,一是让气象基干民兵有了荣誉感、归属感,从而增强参加民兵训练的积极性和责任感。二是加强气象部门与地方人武部的联系,通过双方共同培养和训练的机遇,锻炼和提升气象专业骨干人才坚忍不拔的性格和现场应急服务水平。三是通过总结气象基干民兵前期训练成果,找出存在的问题和不足,有针对性制定整改应对措施,为更加出色完成基干民兵训练任务打下了坚实的基础。(杜长菁)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026