您所在的位置:首页->鹤壁市气象局->新闻资讯->气象要闻
鹤壁市气象局荣获平安建设知识竞赛活动先进单位

来源:鹤壁市气象局

发布时间:2022-08-16 09:41:04

【字号:

日前,鹤壁市委政法委、鹤壁市总工会印发《关于“喜迎二十大共建高质量平安鹤城”平安建设知识网上竞答活动开展情况的通报》,鹤壁市气象局荣获“擂台赛先进单位”称号。

7月下旬,市委政法委、 市总工会联合开展了“喜迎二十大共建高质量平安鹤城” 平安建设知识竞答活动。市气象局高度重视、精心组织,广泛发动干部职工通过“豫工惠”等网络平台在线学法、踊跃参赛,竞赛内容涉及综治业务知识、平安建设知识、司法业务知识、信访维稳相关知识等,题型以单选题、多选题、填空题为主。同时,在答题间隙还增添了观众互动答题,增加互动性和趣味性,切实提高了广大干部职工对平安建设重要性的认识,不断推动全市广大职工群众人人参与平安建设工作。

近年来,市气象局强化服务大局意识,始终将气象高质量发展与服务地方经济发展相结合,把抓好平安建设工作作为一切工作的出发点和落脚点,加强组织领导,完善工作机制,抓好防范化解,为全面构筑全市政治稳定、社会和谐的良好局面贡献。(王瑞阳)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026