您所在的位置:首页->鹤壁市气象局->新闻资讯->气象要闻
鹤壁市气象局认真组织收看收听二十大开幕会

来源:鹤壁市气象局

发布时间:2022-10-20 11:49:01

【字号:

10月16日上午,鹤壁市局组织全体党员领导干部集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,认真聆听、学习了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

大家一致认为,党的二十大报告立意高远、大气磅礴、求真务实、高屋建瓴、催人奋进,是中国共产党集体智慧的结晶。大家一致表示,要认真学习二十大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,忠于使命,敢于担当,要把学习贯彻二十大精神作为首要政治任务,进一步增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合气象工作实际融会贯通、学以致用,加快推动“十四五”鹤壁气象事业发展,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献气象力量。(李玲玲)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026