您所在的位置:首页->济源市气象局->新闻资讯->工作动态
济源市气象局对老干部进行党史学习教育主题宣讲

来源:济源市气象局

发布时间:2021-07-02 11:16:20

【字号:


630午,济源市气象局组织开展党史学习教育主宣讲市局退休干部听取了宣讲报告

党组书记、局长黄玉超“远大的理想追求”“科学的理论指导”“坚定的理想信念”“强大的组织优势”“坚实的群众基础”和“彻底的自我革命”个方面详细讲述了共产党的发展历程,阐释了中国共产党为什么能从时代之中脱颖而出,分析了中国共产党一路走来的制胜秘诀。

老同志们在听完宣讲后深有感慨,王行岷谈道中国共产党带领中国人民经过100年艰苦卓绝的斗争,取得今天的辉煌成就实属不易,用铁的事实证明了没有共产党就没有新中国。我们一定要珍惜今天的幸福生活,在中国共产党的坚强领导下,团结一心、砥砺奋进,把我们的国家建设得更加美好作为一名刚退休不久的老党员,王保应说:学习党史是每名共产党员的必修课,要继续积极参与党史学习教育,充分发挥先锋模范作用,以“离岗不离党、退休不褪色”的热情继续发挥余热,用实际行动去践行初心,兑现对党的承诺

黄玉超与老干部们亲切交谈,向他们长期以来对气象事业发展做出的贡献表示衷心感谢。同时强调,要增强做好退休干部各项工作的责任担当,用心用情为老同志办实事、做好事,让红色基因、革命薪火代代传承。(赵真真)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026