您所在的位置:首页->济源市气象局->新闻资讯->工作动态
济源市气象局开展抗战胜利纪念日系列活动

来源:济源市气象局

发布时间:2021-09-09 08:32:43

【字号:


为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年,大力弘扬伟大的爱国主义精神,9月6日,济源市气象局组织职工开展了抗战胜利纪念日系列活动。

在济源市烈士陵园,气象局干部职工通过瞻仰革命烈士纪念碑、参观纪念馆、观看抗战胜利主题展览等形式,学习了抗日战争中的重要事件和济源先烈抗战事迹,表达了对英烈的深切缅怀和崇高敬意,以此进一步铭记先烈的丰功伟绩,传承红色基因。在愚公移山精神展览馆,通过实物、图片和人物讲解等方式,职工们全面学习了济源在愚公移山精神指引下,依靠广大人民群众,克服千难万阻取得卓越成绩,进一步激发干部职工的爱党爱国热情,凝聚奋进新时代的磅礴伟力。

通过此次参观活动,大家纷纷表示要学习先烈们英勇顽强、艰苦奋斗的革命精神,在今后的工作中发扬愚公移山精神,继往开来、奋发有为,为高质量高水平建设国家产城融合示范区,全面建设社会主义现代化济源提供有力气象保障。(王双霞)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026