您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->工作动态
开封:开展重阳节主题活动

来源:

发布时间:2021-10-22 17:50:00

【字号:


1013日,开封市气象局组织老干部开展“迎重阳、走基层、看变化、话未来”重阳节主题活动。

座谈会上,老干部们先聆听了兰考县气象局局长张新杰对兰考局近几年发展现状、现代化建设成果和未来发展规划的介绍。在交流环节,老干部们齐聚一堂、踊跃发言,针对今非昔比的变化谈了自身的感受,对开封气象事业发展取得的建设成果给予充分肯定和赞赏,对组织的关心表示感谢,并表达对未来美好的愿望。

本次活动,进一步丰富老干部文化生活,了解全市气象部门现代化建设取得的新成就、新业绩,增进老干部情感交流,促进老干部对全局工作的理解和支持。(杨冶青


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026