您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->工作动态
开封:回望历史  传承精神--2021年开封市气象局组织开展青年与退休干部座谈活动

来源:

发布时间:2021-10-26 08:38:27

【字号:

为进一步强化青年人理想信念,传承气象系统“优良家风”,开封市气象局组织举办了2021年以“回望历史、传承精神”为主题的青年与退休干部交流座谈活动。市局班子代表、二十多位退休干部以及市县部分青年参加会议。

会议上,退休干部代表讲述了个人经历、奋斗故事,畅谈了气象事业今非昔比的变化感受。青年人结合自身成长经历和岗位职责谈自己的体会和感悟。市局党组副书记、副局长李百祥也向青年干部提出学习好、传承好、践行好老干部的宝贵经验、优良作风,用实际行动和扎实成绩不负期望、不辱使命。

本次座谈会结合青年理论学习提升工程,精心拟定交流主题,与老一辈气象人共同回望开封市气象事业发展史,启发年轻一代气象人探索思考开封气象事业高质量发展的奋进路,引导他们知史爱党、知史爱国。(杨冶青)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026