您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->工作动态
开封:组织召开老干部工作情况通报会

来源:

发布时间:2021-10-26 08:39:45

【字号:


1013日上午,开封市气象局组织召开2021年度上半年老干部工作情况通报会。市局党组副书记、副局长李百祥作情况通报并主持会议,人事部门及市局20余名退休老干部参加了会议。

会议上,李百祥同志通报了全市气象部门上半年做的具体工作、取得的成绩以及下半年重点做好的五项工作。李百祥代表市局班子肯定了老干部对开封气象事业发展的贡献,对市局工作的支持表示感谢。

李百祥强调,要进一步强化服务意识、责任意识,满怀深情搞好服务,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀;同时希望老领导继续发挥优势,帮助多出主意、多想办法,为全市气象事业高质量发展贡献更多智慧和力量。

老干部们在听取了市气象局气象事业发展情况通报后,积极交流发言并表示,对近年来发展新变化、取得的新成就感到震撼、倍感自豪;并希望全局党员干部在局党组领导下,继续发扬好作风、保持好形势,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。(杨冶青)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026