您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->气象要闻
开封:开展冬至包饺子活动

来源:

发布时间:2021-12-23 09:06:39

【字号:


12月21日, 开封市气象局组织职工开展了冬至包饺子活动,情暖寒冬日,为大家营造了一个温馨的节日氛围。

在活动过程中职工们聚集餐桌前,面团、擀皮儿、调馅儿、包饺子,各显身手。在大家的互相配合下,一会儿,一个个奇形怪状的饺子出来了,有元宝形、麦穗形、月牙形的,千奇百怪,大家有说有笑,现场气氛温情融洽。大家都热情高涨,忘却了冬日的寒冷。热腾腾的饺子出锅后,大家在一起品尝香气四溢、汤汁鲜美的美食,分享着快乐。

通过活动,将欢乐和幸福包进饺子里,将交流和友谊融进饺子,让大家感受到团队协作快乐的同时也增进了彼此的感情,增强了职工凝聚力和归属感,在潜移默化中弘扬了中华民族传统文化。(王梅娟)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026