您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->图片新闻
开封:节前帮扶村慰问动态防返贫监测户

来源:

发布时间:2022-01-29 16:29:51

【字号:


118日上午许县邸阁乡娄庄村工作队代表开封市气象局党组,节前走访慰问动态防返贫监测户,了解他们家庭生活状况和存在的具体困难,送去了米面油等慰问品,并鼓励他们自立自强,战胜困难,早日摆脱困境,过上幸福祥和日子。

在监测户金军中,驻村工作队长吕哲是询问户主心脏支架术后恢复情况,后详细了解其残疾儿子金梦龙身体和精神状况,并向其传达气象局党组的亲切慰问。在监测户娄元安家中,驻村工作队询问年货是否备齐,帮助其办理的农村居民最低生活保障金是否及时到账。受帮扶群众深深感谢为他们送来了温暖,使他们在春节前夕又一次感受到党和政府的深切关怀和诚挚的节前祝福。

新的一年,驻村工作队将加大对困难群众的帮扶力度,最大限度地为他们排忧解难,让村民共享脱贫攻坚工作的成果,早日实现乡村振兴。(吕哲


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026