您所在的位置:首页->开封市气象局->信息公开->规划计划
开封:召开全市气象部门全面从严治党暨机关党的建设工作会议

来源:

发布时间:2020-04-24 11:48:38

【字号:

 

423日,开封市气象局召开2020年全气象部门全面从严治党暨机关党的建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届中央纪委四次全会精神,贯彻落实2020全国、气象部门全面从严治党工作会议和十纪委五次全会部署,总结2019年工作,全面部署2020年重点任务,持续推进全面从严治党向纵深发展。市局全体职工和县局领导班子成员参加了会议。

局党组书记、局长王怡作了《推动全面从严治党向纵深发展  为我市气象事业健康发展提供坚强保障》的工作报告,报告对2019年全市气象部门的全面从严治党和党的建设工作进行了全面的回顾总结,肯定了成绩,查找了不足,分析了原因。从六个方面对2020年的重点工作进行了部署:一是把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;二是强化理论武装,全面提升思想建设质量;三是抓好组织建设,着力提高基层党建工作质量;四是加强纪律建设,强化党内监督;五是持之以恒正风肃纪,营造风清气正氛围;六是全面压实“两个责任”,持续推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求全市党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,不忘初心,砥砺前行,全面贯彻落实党中央、中国气象局党组和省局党组的决策部署,坚定不移把管党治党责任牢牢扛在肩上,扎扎实实推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为全市气象事业高质量健康发展提供坚强政治保证,为推动河南气象强省建设添砖加瓦!

 


 


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026