您所在的位置:首页->开封市气象局->信息公开->通知公告
开封市气象局关于对本行政区域内雷电防护装置检测活动进行监管的公告

来源:

发布时间:2022-05-18 15:49:17

【字号:

为加强对本行政区域内的雷电防护装置检测活动的有效监管,及时消除雷电安全隐患,促进雷电防护装置检测市场健康有序发展,根据《中华人民共和国气象法》《气象灾害防御条例》《雷电防护装置检测资质管理办法》《河南省安全生产条例》《河南省气象安全生产专项整治三年行动方案》《开封市安全生产专项整治三年行动方案》等有关规定,现将有关事宜公告如下:

一、监管对象                  

所有在开封市辖区内开展雷电防护装置检测活动的雷电防护装置检测资质单位。

二、提供相关资料

1.雷电防护装置检测资质证复印件、营业执照;参与检测的雷电防护装置检测人员能力评价证书复印件;

2.雷电防护装置检测资质单位基本信息表、专业技术人员表、检测专用设备情况表、在开封市开展检测项目表(表格见附件

三、有关要求

在开封市辖区内开展雷电防护装置检测业务各雷电防护装置检测资质单位,将加盖单位公章的相关资料(1份)2022年66日前报送至开封市气象局。地址:开封金明大道198号开封市气象局505房间,联系电话:0371-23669006。同时将电子版发送至67848801qq.com邮箱。各雷电防护装置检测资质单位法人为第一责任人,对提供资料的客观、真实性负责。

市气象局将组织对辖区内开展雷电防护装置检测活动的单位进行抽查。对于拒不配合监管,违规违法开展经营活动的单位,市气象局将按照有关法律、法规规章及有关规定,采取社会公开、通报资质核准部门、行政处罚和罚款等方式予以处理。



                                                开封市气象局

                                                2022年518


开封市气象局对本行政区域内雷电防护装置检测活动进行监管的公告附件.doc

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026