您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->工作动态
漯河:组织老干部学习十九届六中全会精神

来源:

发布时间:2021-12-01 16:07:48

【字号:

连日来,漯河市气象局通过组织退休干部收听收看十九届六中全会精神新闻发布会、个人自学等方式学习十九届六中全会精神。老干部们一致认为,十九届六中全会精神全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义,具有重要意义。

市局退休党支部书记彭桂欣表示,退休老党员要坚决做到离岗不离党,一定要把十九届六中全会精神学习好贯彻好,引导大家发挥好余热作用,展现最美“夕阳红”。“近年来,我深刻感受到我们国家在党的领导下发生了翻天覆地的变化。现在市里有老年学校,组织学习党的政策以及智能手机的使用等,让老年人更好地融入社会。”退休干部吴卫平说,“我们感到非常幸福、非常知足,要感恩祖国感恩党,以实际行动爱党爱国,发扬活到老学到老的精神,继续为漯河气象事业发展贡献自己的力量。”(胡珍)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026