您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->工作动态
漯河: 召开疫情防控工作安排部署会

来源:

发布时间:2022-01-08 12:21:16

【字号:

1月7日下午,漯河市气象局召开疫情防控工作安排部署会,传达省气象局和市委、市政府疫情防控指挥部疫情防控工作要求,并对全市气象部门疫情防控相关工作进行安排部署。

会议强调,各单位要把疫情防控工作作为当前头等大事、要事来抓,坚持防控力度不减、尺度不松,慎终如始、善作善成,统筹做好疫情防控和日常管理工作;做好职工的疫情宣传工作,按照要求落实好疫情防控相关措施并报备;加强人员健康管理,做好自我防护。强化人员外出管理,非必要不离漯,并按照“谁审批,谁负责”的原则审批;做好局院防控管理工作,加强门卫对外来人员的管理。切实做好办公区域消杀工作,保持办公区域卫生整洁;全面落实疫情防控主体责任,严格落实各项疫情防控措施,切实抓好本单位疫情防控管理工作。对疫情工作组织不及时、责任落实不到位的单位或个人,严肃追责问责。(张运国  李丹丹)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026