您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->工作动态
漯河:退休老干部踊跃建言二十大

来源:

发布时间:2022-05-19 08:57:43

【字号:

5月10日-16日,在确保老同志健康安全的前提下,漯河市气象局邀请老领导、老专家和基层一线退休老同志代表,采取微信约稿、委托访谈等方式,以“建言二十大”为主题,认真听取部分退休老干部有关工作意见和建议,引导大家继续为党和国家事业发展贡献智慧和力量,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。  

退休老干部代表围绕“建言二十大”主题,结合国家和气象部门发展实际,聚焦高质量发展、民生保障、生态文明、新农村建设、健康与气象服务等方面积极建言,并畅谈对中国特色社会主义新时代发展变化的真实想法、真切感受和真心认同。大家一致认为,党的十八大以来,在中国共产党的坚强领导下,我国在全面从严治党、脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情、依法治国、反腐倡廉等经济社会各个方面取得了一系列历史性成就,发生了一系列历史性变革,实现了从富起来到强起来的历史性变化,大大提升了全国人民的自信心,大大增强了全国人民的自豪感。

老干部们对即将召开的党的二十大充满期待,对国家未来经济社会发展充满期待。大家建议,要进一步加强党的领导、加强党的基层党组织建设和退休党建工作;要高度重视健康气象预报服务工作,助力“健康中国”战略实施;进一步加快气象事业高质量发展等,在党的坚强领导下,推动国家和经济社会发展取得更大进步。 (胡珍)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026