您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->气象要闻
漯河:开展“九九重阳节 浓浓气象情”赏秋活动

来源:

发布时间:2021-10-15 10:11:52

【字号:

10月14日,漯河市气象局组织开展“九九重阳节 浓浓气象情”出游赏秋活动,与退休干部一起欢度重阳节,并为他们送去节日的祝福与问候。

退休老干部首先“打卡”“天下第一桥”——小商桥,游园赏景,锻炼身体,放松心情。小商桥,这座比赵州桥还年长的石拱桥,其得名和商王有关,更见证了宋朝岳家军抗金、名将杨再兴的殉难。大家不仅被这座设计科学、造型优美、工艺精湛、历经风雨的古桥所吸引,更被它身上所背负的沧桑所震撼。随后到临颍县气象局参观“一流台站”建设及气象现代化建设成果,为气象事业高质量发展感到欣慰。

老干部们纷纷表示,感恩、感谢市局党组对老干部的关心、关怀和关注,此次重阳节活动,很有“气象”风味,将会一如既往地关心、支持漯河气象事业发展,衷心希望续写漯河“十四五”气象事业发展新篇章。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026