您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->气象要闻
漯河:“十四五”气象事业发展规划通过专家论证

来源:

发布时间:2021-12-23 12:21:52

【字号:

12月21日,漯河市气象局组织召开《漯河市“十四五”气象事业发展规划》(以下简称《规划》)论证会。来自省气象局、漯河市发展和改革委员会、市财政局、市自然资源与规划局、市农业农村局、市生态环境局等单位的专家一致同意通过该规划论证。

与会专家在听取了漯河市气象局关于《规划》编制工作的汇报后,经现场审阅相关材料、讨论研究,一致认为,《规划》总体思路清晰,指导思想明确,发展定位准确,发展目标科学,具有较强的指导性、前瞻性,符合河南省气象局和漯河市人民政府关于推进气象事业高质量发展的部署。并提出了建设性的意见和建议,完善沙颍河流域气象中心提质增效项目建设内容;与相关行业规划进行衔接,发挥资源共享最大化;明确重点任务工程项目建设内容和时间节点;深化智慧气象服务内容。(张运国 白红霞)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026