您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->图片新闻
漯河:召开2022年全市气象部门全面从严治党工作会议

来源:

发布时间:2022-03-14 09:11:26

【字号:

3月10日上午,漯河市气象局召开2022年全市气象部门全面从严治党工作会议。会议传达了2022年全省气象部门全面从严治党工作会议精神和八届市纪委二次全会精神,总结2021年全面从严治党工作,安排部署2022年工作。

会议要求,2022年全市气象部门要深入贯彻党中央有关要求,按照市委和河南省气象局党组部署,一要旗帜鲜明讲政治,扛稳管党治党政治责任。坚定不移坚持党的领导,扛稳管党治党政治责任,巩固和深化党史学习教育成果,把党的领导落实到推动气象事业高质量发展的全过程各领域。二要凝心聚力强基础,提高全面从严治党质量。把提高基层党的建设质量作为固本之举、长远之计,推动基层党组织全面进步、全面过硬。三要驰而不息狠抓作风,持之以恒纠“四风”树新风。扎实开展“能力作风建设年”活动,围绕解决实际问题提升政治能力、专业能力、改革创新能力、群众工作能力,以实际工作成效检验能力作风建设成果。(冀涛)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026