您所在的位置:首页->漯河市气象局->新闻资讯->图片新闻
漯河:组织开展春季全民义务植树活动

来源:

发布时间:2022-03-17 14:37:05

【字号:

三月春风暖,正是植树时。3月15日,漯河市气象局组织党员志愿服务队开展2022年春季全民义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念,进一步加快推进“森林漯河”生态建设,共建美好生态家园。

在郾城区郝家台遗址义务植树点,党员志愿服务队队员们热情高涨,干劲十足,按照分工迅速行动起来,挖坑、植树、填土、扶正、浇水,各项工序有条不紊。经过一个多小时的挥汗奋战,一排排榉树整齐地矗立在郝家台遗址公园内,为郝家台遗址增添了盎然生机。

植树造林、绿化环境,是每个公民应尽的义务,也是一项功在当代、利在千秋的活动。据了解,漯河市气象局每年都积极参加全市全民义务植树活动。通过植树活动,不仅增强了广大气象干部职工植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好生态家园的责任感、使命感,以实际行动践行生态文明和绿色环保理念,为保护生态环境、建设美丽家园贡献气象力量。(张运国)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026