您所在的位置:首页->南阳市气象局->新闻资讯->工作动态
桐柏:县政府领导莅临气象局调研整体搬迁工作

来源:

发布时间:2021-09-03 18:43:00

【字号:

9月1日上午,桐柏县代县长党建凯带领自然资源与规划、住建、财政、城郊乡等相关单位负责人到气象局调研整体搬迁工作。

党建凯一行先后对气象局旧址、新址进行实地查看,并在新址召开了现场会,听取了县气象局主要负责人陈振丽关于整体搬迁工作的进展情况汇报,详细了解搬迁工作中存在的问题和困难,各职能部门负责人就气象局新址建设各项手续情况进行了发言。

党建凯强调,气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好,桐柏县气象局作为国家基本气象站,一直为全县经济社会稳定和发展发挥着重要作用,是关系民生的重要部门,各相关部门要积极配合,尽快完成工程建设,实现整体搬迁,要进一步做好气象预报预警工作,继续提供精细化气象服务,为全县安全度汛提供坚强保障。(徐露 王冉)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026