您所在的位置:首页->南阳市气象局->新闻资讯->工作动态
唐河:召开退休干部座谈会

来源:

发布时间:2021-12-14 17:13:57

【字号:

近日,唐河县气象局组织召开退休干部座谈会,邀请退休老干部齐聚一堂,畅谈流金岁月,共话气象发展。

座谈会上,唐河县气象局局长宗永伟向老干部介绍了近期气象工作的新亮点、新思路和未来发展规划,对他们多年来为气象事业发展做出的贡献表示诚挚谢意,号召老干部发挥余热,继续为气象事业发展“谏良言、开良方”,贡献自己的力量。退休老干部们对局领导的关怀表示衷心的感谢,并围绕贯彻落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神、科学谋划“十四五”气象事业高质量发展、加快气象科技创新等各抒己见,积极建言献策,提出许多具有建设性的意见和建议。

唐河县气象局高度重视老干部工作,全面落实老干部的各项政治、生活待遇,始终做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让老干部老有所学,老有所乐,老有所养,安度晚年。(王淑伟)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026