您所在的位置:首页->南阳市气象局->新闻资讯->气象要闻
南阳:召开县局纪检综合监督试点工作推进会

来源:

发布时间:2021-10-29 08:47:00

【字号:

近日,南阳市气象局组织召开县局纪检综合监督试点工作推进会,对前期综合监督检查工作进行总结点评,就下一步综合监督试点工作提出明确要求和具体部署。

会议指出,各县局要提高政治站位,深刻认识开展县局纪检综合监督试点的重要意义。开展县局纪检综合监督试点工作,贯彻落实党中央关于全面从严治党的重大决策部署的重要举措和具体行动,是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,更是一项重要政治任务。

会议要求,南阳市局综合监督组要强化政治担当,认真履行好监督责任,通过建立纪检综合监督创新工作机制,合力推进全面从严治党向纵深发展,推动县局治理水平不断提升。各县局要强化自觉接受监督的意识,要以开展县局综合监督试点为契机,对表对标,主动查摆、系统梳理本单位存在的问题和不足,把接受综合监督检查与推动工作高质量发展结合起来,积极支持,全力配合,确保综合监督试点工作取得实效。

会议强调,下一步,综合监督试点工作将加快推进,南阳市局综合监督组将立足监督职责清单,根据各县局监督检查情况,分类建立监督问题台账,以台账跟踪督导整改落实工作,各县局要从讲政治的高度切实担起整改主体责任,加快推进整改落实工作,要真改实改、全面整改。(陈燕)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026