您所在的位置:首页->南阳市气象局->新闻资讯->气象要闻
南阳:推进“红顶中介”专项整治行动继续优化营商环境

来源:

发布时间:2021-11-12 11:13:00

【字号:

11月3日,为进一步优化我市营商环境,南阳市“红顶中介”专项整治复核组到市气象局进行专项检查指导。

会上,南阳市气象局汇报“红顶中介”专项整治情况,表示南阳市气象局或市气象局高度重视“放管服”以及优化营商环境工作,并以此次复核检查为契机,进一步提高思想认识,不折不扣落实好市委、市政府有关“放管服”改革和优化营商环境的工作,自觉规范中介服务管理工作,坚决避免出现“红顶中介”现象。

在听取汇报和实地检查档案资料后,复核组认为市气象局高度重视“红顶中介”专项整治工作,该项工作已取得了一定的成果,要求进一步提高思想认识,深刻认识“红顶中介”专项整治重要意义,严格按照南阳市委、市政府关于“红顶中介”专项整治的要求落实部门责任,扎实做好此项工作,为进一步深化行政审批制度改革,促进全市中介服务市场健康发展,打造公平竞争有序的市场环境和营商环境贡献力量。(毕晓环)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026