您所在的位置:首页->南阳市气象局->新闻资讯->气象要闻
南阳:召开2022年春节党风廉政恳谈会

来源:

发布时间:2022-01-19 11:24:25

【字号:

近日,南阳市气象局召开2022年春节党风廉政恳谈会。南阳市气象局党组书记、局长刘杰等党组成员参加。根据当前疫情防控要求,各县(市)局采用线上视频会议形式参加。

会议宣读了中央纪委国家监委公开通报的十起违反中央八项规定精神典型问题,要求对照反面典型案例,做到警钟长鸣,拒腐防变。刘杰代表市局党组作出承诺,春节期间严格执行廉洁自律各项规定,履行好职责,并请大家监督。

会议指出,年关也是“廉”关,“节点”就是“考点”,广大党员干部要把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,以作风建设新成效为2022年开好局、起好步提供坚强保障,时刻绷紧廉政自律这根弦,筑牢思想防线,共同度过一个平安,欢乐、清廉、祥和的春节。会议要求,要提高政治站位,压实政治责任,一年之计在于春,要深入推进观念能力作风建设年活动,切实扛起抓作风抓纪律的政治责任,聚焦“关键少数”,一级抓一级,层层抓落实。要从严管理,落实“一岗双责”,各级党员领导干部要切实发挥“头雁效应”,进一步细化分管领域或本科室的全面从严治党主体责任体系,对照责任清单,坚持精准定责、精准督责、精准追责。要严格落实八项规定精神,坚决纠正“四风”,认真落实中央八项规定精神,严格遵守各项廉政规定,坚决杜绝“节日腐败”。要毫不松懈做好疫情防控工作、安全生产和平安建设等工作。(谷玲果  陈燕)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026