您所在的位置:首页->平顶山市气象局->新闻资讯->工作动态
平顶山:加强防雷检测为企业撑起“防雷伞”

来源:

发布时间:2020-04-16 17:09:03

【字号:

 

平顶山:加强防雷检测为企业撑起“防雷伞”

近日,平顶山市气象局在做好疫情防控的同时,紧抓防雷安全检查检测工作,为全市复产复工和项目建设提供安全保障服务。

防雷检测人员深入全市各大煤炭企业、重点企业及市内各加油站、液化气站等易燃易爆场所进行重点检查、检测,针对企业存在的防雷安全隐患和薄弱环节,现场指导整改,对无法立即整改的防雷隐患提出改进措施并下发整改通知书,要求企业限期整改。通过检查提高了各企业的防雷安全意识,对有效遏制全市防雷安全事故的发生具有重要的社会意义。

据了解,近年来,平顶山市气象局依法开展防雷安全检测工作,不断提高安全服务水平,确保检测工作质量,为用户提供更加专业化、优质化的防雷安全服务,每年为企业年检服务近千余次,切实为我市经济发展筑起了一把雷电灾害的“防雷伞”。(姬社英)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026