您所在的位置:首页->平顶山市气象局->新闻资讯->工作动态
平顶山:成功举办全市县级综合气象业务技能竞赛

来源:

发布时间:2020-07-03 09:41:07

【字号:


近日,平顶山市气象局组织举办了2020年县级综合气象业务岗位技能竞赛,来自各县(市、区)气象局的14名一线业务人员参加了竞赛。

此次竞赛主要针对综合业务理论基础、监测预警服务、自动站保障三个项目,是对县级综合业务人员各项业务技能水平的一次全面检验,也是择优选拔技能高手,备战全省岗位竞赛的一次大练兵。竞赛活动极大地促进了业务学习,激励业务人员努力提高自身业务素质和技能水平,为深化综合业务岗位学习、夯实业务工作基础、提升全市综合气象业务和服务能力起到积极的促进作用。

据悉,平顶山市气象局自2010年以来每年定期组织广大业务人员开展岗位练兵、技能竞赛活动,通过岗位技能竞赛锻炼、培养和发现人才,引导业务人员学习观测新技术,提高观测现代化业务水平。(李亚男)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026