您所在的位置:首页->平顶山市气象局->新闻资讯->气象要闻
平顶山:下沉社区助力疫情防控

来源:

发布时间:2022-07-20 09:09:09

【字号:

为持续做好全市疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”防控策略,7月11日上午,市气象局积极对接翠园社区开展下沉社区助力疫情防控志愿服务活动。

在翠园社区两条长龙从服务站门口直接排到了大路上,为原本人员紧张的社区服务带来了更大的压力,市气象局了解情况后,积极主动对接,立即组织志愿者奔赴社区核酸检测现场。在社区杨帆书记的统筹安排下志愿者们积极加入队伍维持、电子健康二维码指导、物品搬卸等环节中。为社区服务减轻了压力,为群众顺利核检提供了助力,为守好疫情防控安全底线贡献了气象力量。(郑飞)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026