您所在的位置:首页->平顶山市气象局->信息公开->通知公告
平顶山市气象局召开创建省级文明单位标兵工作推进会

来源:

发布时间:2019-07-10 16:18:07

【字号:

 

平顶山市气象局召开创建省级文明单位标兵工作推进会

7月9日上午,平顶山市气象局召开2019年度创建省级文明单位标兵工作推进会,对前期文明创建工作进展情况进行通报,并对“红遍鹰城志愿行”、“创建清洁型机关”、“文明服务我出彩,群众满意在窗口”三项行动再安排、再部署。

市气象局党组书记、局长孟丽丽主持会议并做作重要讲话,孟丽丽强调创建工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,全局干部职工要将创建工作放在重要位置,以强烈的责任感、使命感投入到创建工作中去。一是要对照考评体系,规范整理,查漏补缺,确保创建资料详实规范;二是要加快推进园区绿化美化工程,持续开展创建清洁型机关活动;三是要加快推进园区文化体系建设,突出亮点,体现特色,以党建为统领,统筹推进党建文化、创建文化、气象文化、地域文化“四位一体”文明创建实践。

会上,孟丽丽详细解读“四位一体”文明创建实践思路、“科技气象、生态气象、诗意气象”创建文化内涵以及园区文化建设内容。号召大家,共同努力,克难攻坚,用实干把梦想变成现实,坚决打好打赢争创省级文明单位(标兵)这场硬仗。(王亚飞   张金萍)

 

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026