您所在的位置:首页->平顶山市气象局->信息公开->通知公告
平顶山市气象局办公室关于开展2019年度综合考评工作的通知

来源:

发布时间:2019-12-17 20:28:25

【字号:

 平顶山市气象局办公室

关于开展2019年度综合考评工作的通知

 

各县(市)气象局,各直属单位,各内设机构:

根据《平顶山市气象局关于印发2019年平顶山市气象部门综合考评办法的通知》(平气发〔201922号)通知精神,市局在20201月份组织开展全市气象部门综合考评的自评、上报、审核、统计等各项工作,具体要求通知如下:

一、自评上报

各县(市)气象局,各直属单位,各内设机构要认真对照《平顶山市气象局关于印发2019年全市气象部门工作目标及评分标准的通知》(平气发〔201923号),组织做好本单位目标任务的自评、上报工作。各单位自评材料应于202017日前通过新版政务办公系统邮件报送市局办公室。自评内容务必真实、客观、准确,有举措、有数据、有成效,确未完成的目标要如实上报,不得仅用“已完成”等简单词句笼统概之。相关证明材料亦请一并上报,并自评得分。在评审过程中,如因自评过于简单导致无法认定,相关科室将不再通知提供审核材料,直接减半计分或不予计分。

二、审核评分

各单位自评情况上报完成后,市局办公室将各单位自评情况及相关证明材料分发给各管理科室,请市局各管理科室尽快对各单位的各项目标完成情况进行审核评分。评分结果及依据请于2020112日前核算统计后,经分管局领导审核后报办公室汇总。市局各管理科室的工作目标完成情况由办公室汇总后提交相应分管局领导审核评分。

三、“一票否决”、前置扣分和激励加分

按照《2019年平顶山气象部门综合考评“一票否决”前置扣分和激励加分实施方案》(平气发〔201923号),请办公室、业务科、人事科、纪检组、法规科、人影办、党办、文明办等各有关管理科室分别书面向办公室提供“一票否决”、前置扣分和激励加分意见(需经主管领导审阅同意后加盖科室公章)。

各单位如有加分事项,请于17日前将有关材料一并报送。其中,上级表彰加分证明材料报送市局办公室;创新工作加分情况无需报送,由市局评选后相应加分;科技成果及科技项目加分证明材料报送市局业务科;人才类加分证明材料报送市局人事科;业务竞赛加分证明材料无需报送,由业务科室提交办公室汇总。

四、其他事宜

请各单位明确专人负责,注意时间节点,按时报送目标自评材料。各单位目标填报、审核过程中如有疑问等,请与市局办公室联系 

 

20191212

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026