您所在的位置:首页->三门峡市气象局->新闻资讯->工作动态
灵宝:气象服务直通车开进山地苹果园

来源:

发布时间:2022-08-24 16:04:46

【字号:

近日,灵宝市气象局农业气象人员到寺河山苹果种植园开展苹果特色气象服务调研。

农业气象人员详细了解了气象条件对苹果生长发育的影响,并与苹果种植大户进行交流,深入探讨苹果生长各个阶段对气象服务的需求。目前苹果已套袋,如何在大风、冰雹等强对流天气气象灾害发生前及时开展预报预警服务是当前服务重点。市气象局将继续提升服务精细能力,不断完善服务方案,优化服务手段,切实提高气象服务的针对性和实效性,为该市苹果丰产丰收贡献气象力量。(马芳)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026