您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->工作动态
柘城:举办2019年春季职工运动会

来源:2017-06-25

2019-03-05 17:35:08

【字号:

春回大地,万物复苏。3月5日下午,为丰富干部职工的生活,增强个人的身体素质,柘城县气象局在活动室举办主题为“我运动、我健康”的2019年春季运动会。

       本次运动会共有乒乓球、飞镖、拔河、跳绳等多种比赛项目,全体职工参加了比赛。在经过近3小时激烈角逐后,各个比赛项目均评选出了一二三等奖。

据悉,柘城县气象局本着“挑战自我、勇攀高峰”的运动精神,每年举行两届运动会。此次运动会不仅是对气象干部职工身体素质、团队精神、竞争意识的一次检验,更是响应国家全民健身号召,弘扬社会主义核心价值观的具体体现。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001