您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:学习支部工作条例,开展民主评议党员

来源:2017-06-25

发布时间:2019-02-26 09:27:00

【字号:

        2月22日,市局行政党支部召开全体党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》),传达民主评议党员的通知精神,开展党员批评、自我批评和党员互评。
         通过学习,使党员对《条例》有了更深的理解,《条例》的试行是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。
         通过学习《条例》,行政党支部全体党员一致表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。
         会上,支部党员还开展了批评、自我批评和党员互评,并对支委工作提出意见和建议,为支部做好今后工作起到了积极促进作用。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026