您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:召开2019年党组中心组第三次理论集中学习会议

来源:2017-06-25

2019-03-08 09:09:08

【字号:

3月5日,商丘市气象局召开2019年第三次党组中心组理论集中学习会议,局党组成员、总工,各直属单位和内设机构主要负责人参加会议。

集中学习分别由张心令同志领学习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话。由黄玉超同志领学中共中央关于印发《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知。由李俊忠同志领学中共中央办公厅关于印发《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》的通知。由魏润生同志领学中共中央关于印发《中国共产党重大事项请示报告条例》的通知。

集中学习后,参会人员纷纷发言,畅谈了学习心得,通过交流对本次学习内容加深了理解,大家表示会后会认真自学,做好学习笔记。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001