您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:开展“青春志愿行 温暖回家路”志愿服务

来源:

发布时间:2020-01-23 14:24:38

【字号:

    为保障春运期间旅客顺利出行,商丘市气象局志愿者组织开展了“青春志愿行,温暖回家路”的志愿服务活动,温暖游子的回家路。

   在春运期间,志愿者在火车站、汽车站广场等地设置了志愿服务点,从春运旅客需求出发,围绕秩序维护、咨询引导、应急救援、交通安全劝导、重点旅客帮扶等方面开展志愿活动,给旅客们疲惫寒冷的旅途带去暖意,将青春正能量传递给社会。

   通过活动培养人,通过实践激励人,通过志愿活动为建设文明和谐社会传递正能量,是商丘市气象局志愿服务活动的宗旨,有效推动了学雷锋志愿服务活动深入开展,推进了学雷锋志愿服务制度化、常态化,同时为培育和践行社会主义核心价值观,不断丰富文明单位创建内涵助力添彩。(姜洋 杨君建)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026