您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:气象台全力做好疫情防控和气象服务工作

来源:

发布时间:2020-02-06 15:35:09

【字号:

为切实做好新型冠状病毒感染的疫情防控和气象服务工作,商丘市气象台党员干部坚守岗位,履行职责,认真做好气象监测预报预警服务。

用坚守岗位的具体行动践行初心和使命,气象台全面落实联防联控措施,党员干部立足本职岗位,在疫情联防联控工作中身先士卒,奋战在疫情防控和气象保障服务工作第一线,彰显了党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控气象服务保障第一线高高飘扬。连日来,气象台严格按照省局和市局工作部署,在密切监视天气变化、服务春节、春运的同时,全力组织做好疫情防控天气预报预警服务,加强天气会商,强化值班值守,滚动制作疫情防控气象服务专报;并及时向政府及相关部门提供疫情防控气象保障决策服务材料;加强与市卫健委等单位的沟通联络,通过短信、微信、微博等做好防疫科普宣传,在疫情防控的关键时期,全力做好各项气象服务保障工作。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026