您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:与城市管理局签订合作协议

来源:

发布时间:2022-09-02 10:23:14

【字号:

近日,商丘市气象局与市城市管理局签订城市气象灾害预警应急联动机制合作协议,共同推动商丘城市管理和气象事业共同发展。

根据协议,双方将在健全城市气象灾害预警应急联动机制、加强城市内涝气象服务和城市应对气候变化、深化防灾减灾科普宣传等多个方面建立全面深入的合作交流。这次合作协议的签署,进一步加强了双方在气象灾害防御领域的合作,共同提高灾害预警能力,是深入推进商丘城市防灾减灾救灾体制机制改革的重要举措,对提高城市防灾减灾避险能力,筑牢城市气象防灾减灾第一道防线具有重要意义。(戚易明)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026