您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->工作动态
辉县:“气象+旅游”服务效益显著

来源:

发布时间:2021-11-17 08:22:50

【字号:

新乡南太行旅游度假区拥有国家攀岩公园、国家地质公园、国家森林公园等多处自然人文景观。近日,辉县市气象局积极谋划、主动作为,为景区提供旅游气象服务。

今年汛期灾害性天气频发,市气象局及时提供预报、重要天气报告、预警和灾害防御指南及雨情信息服务等,景区根据气象部门提供的气象服务信息提前制定了灾害性天气防御应对之策。

近日,南太行公司向该局发函对汛期服务表示肯定。气象部门准确、精细、及时、高效的专业服务,为有效降低景区灾害风险和经济损失提供了科学指导和积极帮助,产生了良好的社会效益和经济效益,为景区旅游安全保驾护航。(冯文霞)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026