您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->图片新闻
卫辉:市县两级联合执法保护气象探测环境

来源:

发布时间:2021-11-17 08:18:50

【字号:

11月10日下午,新乡市气象局和卫辉市气象局联合开展气象探测环境保护行政执法。执法人员来到中通快递豫北科技物流园,了解在观测场西南方向建设项目的高度情况。

在执法过程中,执法人员向在建工程项目有关部门调查询问了工程建设规划及进展情况,并向工程负责人详细讲解了《中华人民共和国气象法》《中华人民共和国行政许可法》《气象设施和气象探测环境保护条例》等有关气象探测环境保护的法律法规,同时送达了《新建、扩建、改建建设工程避免危害气象探测环境行政许证明事项告知承诺书》。

这次联合执法行动,充分体现了市县两级气象局对气象探测环境保护工作的高度重视,有效保护了气象探测环境,切实履行避免危害气象设施和气象探测环境行政监管职责。(陈冠宇)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026