您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->图片新闻
新乡:召开2021年汛期气象服务总结表彰暨重点工作推进会议

来源:

发布时间:2021-11-29 17:45:36

【字号:

11月24日,新乡市气象局召开全市气象部门2021年汛期气象服务总结表彰暨重点工作推进会议,总结表彰汛期气象服务工作,安排部署作风纪律大整顿活动、以案促改、目标督查等各项重点工作。市局领导班子,各县(市、区)局主要负责人,市局全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、副局长余海峰总结了2021年全市汛期气象服务工作,对新乡汛期气象服务工作所取得的成绩和展现的问题进行分析和归纳,并对未来极端天气监测预报预警服务工作提出具体要求。同时对汛期气象服务中表现突出的先进集体和先进个人进行表彰,鼓励受到表彰的单位和同志珍惜荣誉、再接再厉,为气象强市建设做出新的更大的贡献。

会议还传达学习贯彻全市作风纪律大整顿活动动员暨以案促改警示教育大会、优化营商环境工作推进会议精神,对全市气象部门作风纪律大整顿活动、以案促改、优化营商环境等重点工作进行动员部署,明确工作要求和节点安排。

会议安排部署近期重点工作。会议要求,一要深刻认识开展作风纪律大整顿活动的重要意义,将作风纪律整顿与党史学习教育结合以来,与优化营商环境等重点工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。二要切实增强责任感和紧迫感,抓好最后冲刺时间,清理目标任务,查漏补缺,确保完成年度各项目标任务。三要全力做好疫情防控、今冬明春气象服务、安全生产和气象科技服务等工作,切实发挥气象防灾减灾第一道防线作用。(袁鹏艳)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026