您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->图片新闻
新乡:开展“读经典 向未来”系列活动

来源:

发布时间:2022-04-27 09:06:19

【字号:

4月21日,新乡市气象局开展以“读经典 向未来”为主题的系列活动,活动内容主要有读书心得交流会和亲子共读

交流会上,18位职工代表先后分享了自己的读书感悟,从外国名著《月亮和六便士老人与海》的深沉思考,到《白鹿原平凡的世界》的求索追问;从《雷锋日记》的质朴情深,到《人间词话》高格意境;从《有一种境界叫舍得》的生活哲学,到《人世间》的烟火气息。大家激情饱满,既感恩国家强大、生活美好,又展现出了奋进新征程、建功新时代的精神风采。职工在家庭亲子共读的温馨时光中,收获了欢声笑语,培育了良好家风。

近年来,该局着力营造书香气象,教育干部职工多读书,读好书。同时广泛发挥微信微博新媒体优势,倡导全民阅读新风尚,积极引导尊重知识、崇尚文明的阅读理念,为构建和谐社会、创建文明城市做出了积极贡献。(王一婧)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026