您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->新闻头条
孙景兰出席新乡市气象局干部大会

来源:

发布时间:2022-05-07 18:48:13

【字号:

4月27日下午,新乡市气象局召开干部大会,宣读了省气象局党组关于赵卢霞同志任中共新乡市气象局党组副书记、副局长的决定。省气象局党组成员、副局长孙景兰,新乡市委常委、统战部部长、副市长王占波出席会议并讲话。 

会上,孙景兰充分肯定了近年来以申安喜同志为班长的领导班子推动新乡气象事业高质量发展取得的成绩,并对新一届领导班子提出要求。一要加强自身建设,提升工作能力。深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,落实落细习近平总书记关于防灾减灾救灾和气象工作的重要指示精神,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”。二是加强领导班子建设,推动干部担当作为。选优配齐各级领导班子,锻造忠诚干净担当的高素质干部人才队伍,为新乡气象事业高质量发展提供坚强的组织保证。三是聚焦作风建设,推动跨越发展。扎实开展“能力作风建设年”活动和“质量提升年”行动,弘扬河南气象精神,打造过硬作风。四是强化能力建设,抓好整改落实。持续抓好省委书记楼阳生在气象工作专题汇报会上讲话精神的贯彻落实工作,扎实推进问题整改,进一步推动建立健全以预警为先导的应急响应联动机制,全力做好汛期气象保障服务。

王占波对近年来新乡市气象局围绕地方经济社会发展需求,在保障防灾减灾、国家粮食安全、改善生态环境等方面作出的贡献给予高度评价,并要求新乡市气象局新一届班子忠诚履职、奋勇争先,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中展现新乡气象更大作为,以优异成绩迎接党的二十大召开。(袁鹏


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026