当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
信阳:集体学习习近平总书记重要讲话

来源:省气象局

发布时间:2019-01-08 12:04:57

【字号:

分享到:

12月24日,信阳市气象局举行党组中心组学习扩大会,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。局党组书记、局长米鸿涛主持学习会并领学讲话,局领导和各科室、直属单位主要负责人参加学习。
  集体学习结束后,米鸿涛就进一步抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻提出三点要求:一要提高站位。全市气象部门各级党组织要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为当前一项紧迫的政治任务,充分认识讲话的重大理论和现实意义,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,采取强有力的措施,把气象改革发展推向深入。二要加强宣传。各级党组织要把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与党支部主题党日活动结合起来,认真宣传讲话提出的新思想新观点论断。市局机关党委要制定学习计划,精心组织学习讨论,真正做到学深悟透、融会贯通。三要抓好落实。要以习近平总书记在大会上的重要讲话精神为指引,切实把讲话精神转化为推动新时代气象改革开放的强大动力和具体行动,进一步解放思想、深化改革,以党的建设高质量推动信阳气象现代化高质量,为造福信阳、添彩中原提供更加优质的气象保障服务。(办公室)

【关闭本页】

【打印本页】

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001