当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
三门峡: 组织警示教育活动筑牢廉政思想防线

来源:

发布时间:2019-06-14 18:17:18

【字号:

分享到:

6月13日上午,三门峡市气象局组织党员干部职工参观三门峡市廉政楹联文化教育基地,接受廉政警示教育。
       通过聆听讲解、欣赏古今廉政楹联,观看廉政微电影,再现了三门峡本地的历史清官廉吏、新时期廉政楷模先进事迹。一幅幅发人深省、引以为戒的落马官员腐败案例,让现场参观的同志们思想上受到了极大的冲击,灵魂上受到了极大的震撼。
       参观结束后,大家表示今后要更加自觉地遵守中央八项规定精神,严守党纪国法,筑牢拒腐防线,切实做到警钟长鸣,廉洁从政。
       据悉,全省气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动开展以来,三门峡市气象部门组织开展了集中学习研讨、廉政党课、收看廉政案例教育警示片、廉政知识测试以及组织参观廉政教育基地等活动,取得显著成效。(温燕  张秋)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026