当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
许昌:获批准成立机关党委

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

日前,中共许昌市委直属机关工作委员会发文批复(许直〔2019〕30号),同意成立中共许昌市气象局机关委员会。这是该局落实全省气象局长会议精神,加强党的组织建设,推进省辖市局成立机关党委工作,取得的一项重要成果。
       为认真落实全省气象局长会议精神和河南省气象局党组关于加强省辖市局机关党组织建设意见,推进省辖市局成立机关单位,建设“模范机关”,落实“走在前,作表率”的要求,许昌市局经过前期调研,4月下旬,党组织主要负责人到市直工委汇报成立机关党委事宜,并报送了关于成立机关党委的申请。日前,经中共许昌市委直属机关工作委员会研究批准,同意成立中共许昌市气象局机关委员会,同时撤销中共许昌市气象局总支部委员会。 
       许昌市局成立机关党委,是党的组织建设的需要,将为今后全面履行党章赋予的职责,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领全局党员投身气象工作奠定更加坚实的组织基础,不讲以党的建设高质量,引领许昌气象事业高质量发展。(王卫民  牛丽)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026