河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
渑池:组织观看廉政警示教育片

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

       为深化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力,营造守纪律、讲规矩氛围,保持清廉本色,8月3日,渑池县气象局组织全体干部职工集中观看廉政警示教育片《致命的决口》。
      《致命的决口》以广东省水利厅原党组书记、厅长黄柏青的典型贪腐案例为反面教材,真实地揭示了他利用自身职权谋取个人利益、官商勾结、贪污受贿、肆意敛财的犯罪行为轨迹,总结分析了其腐化堕落的根本原因。以案示警、以案明纪、以案说法,为大家上了一堂发人深省的廉政教育课。
        观看结束后,大家纷纷表示,要以案为例,牢固树立法律意识,严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,挡得住诱惑,做廉洁自律的清白人。要进一步加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,认真履行职责,真心诚意地为人民服务,以高度的责任心和使命感投身到气象工作中去。 (孙拴恩)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026