河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
开封:开展中秋国庆节前廉政提醒谈话

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

2019年中秋、国庆两节将至,开封市气象局开展节前廉政谈话提醒会,提前为党员干部打“预防针”,增强“免疫力”,全面做好党风廉政建设工作。
  会上重申“十个严禁”要求,明确必须严格落实中央“八项规定”精神,牢固树立“四个意识”,坚决反对“四风”,恪守纪律规矩底线。强调:一是党员领导干部要切实担起责任,做好表率,严格遵守“十个严禁”,树牢廉政思想防线;二是严格执行节假日公车封存制度,杜绝公车私用现象;三是加强业务和应急值守班,单位负责人保证24小时通讯畅通。四是加强安全管理,确保过“平安节”。
       今年以来,在元旦、春节、五一、端午等重要节假日前夕,开封市气象局通过开展集体廉政谈话、观看教育警示片、学习典型案例、发送廉政短信、发放家庭助廉倡议书等形式,坚持把纪律和规矩挺在前面,全面推进廉政提醒常态化,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的过节氛围。(王梅娟)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026