河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
洛阳:市直机关工委批复同意成立机关党委

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

9月5日,洛阳市委直属机关工委批复,同意成立中共洛阳市气象局机关委员会(党委)。机关委员会成立将使市气象局党组织的职责权限和活动范围进一步延伸,为加强机关党的建设和机关思想、组织、作风建设提供更大的平台。
       近年来,洛阳市气象局高度重视党的建设,一是抓政治建设,党员干部争先发挥表率作用,带头履职尽责;二是抓重点工作,持续推进学习型党组织建设,机关党建水平不断提升;三是抓发展规律,围绕中心服务大局,不断探索党建与业务深度融合;四是抓党建创新,结合部门特色,创新工作制度和活动载体,争做先进典型。尤其是今年,在党组织带领下,广大党员心往一处想、劲往一处使,在气象服务建设中勇挑重担、认真履职、积极作为、奋力攻坚,努力开创了洛阳气象党建新局面。(郭子暄)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026