河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
南阳:组织开展2019年度全面从严治党监督检查工作

来源:

发布时间:2019-10-12 09:06:41

【字号:

分享到:

为推动2019年全面从严治党各项任务落到实处,压实管党治党政治责任,南阳市气象局组织纪检、人事、办公、财务等职能部门组成检查组,自9月中旬开始,对所辖的11个县市气象局开展了全面从严治党监督检查工作。
       本次监督检查重点内容包括:“2018年省局巡察问题是否整改到位,是否存在屡查屡犯的情况;2019年度全面从严治党责任清单及落实情况;中央八项规定精神落实情况;财经纪律执行情况,内控制度是否完善;资金管理是否规范,支出把关是否严格、津补贴发放是否规范;党建工作开展情况;坚持民主集中制,落实“三重一大”制度情况;廉政风险防控信息化运行情况等。
       检查组突出问题导向,采取实地听取工作汇报、民主测评、个别谈话、查阅会议记录和台账资料、征求意见、受理信访举报等方式,着力查找各县局工作中存在的问题和不足。检查结束后,分别向各县局领导班子反馈发现问题,逐一提出整改要求和建议,并要求被检查单位建立整改落实台账,限时报送整改材料。(庞君君)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026