当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
南阳:召开2020年春节党风廉洁恳谈会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-01-14 18:12:37

【字号:

分享到:

1月13日,南阳全市气象部门春节党风廉洁恳谈会召开,市局党组书记、局长刘杰主持。
       会议强调,年关也是“廉”关,春节是举国同庆、万家团圆的传统节日,也是各种腐败现象和不正之风易发、高发、多发期,“廉不廉看过年”。刘杰首先代表市局党组作出承诺,春节期间严格执行廉洁自律各项规定,履行好职责,并请大家监督。
       会议要求,一是要提高政治站位,压实政治责任,要切实履行全面从严治党主体责任,做到守土有责,守土尽责,要严防春节期间“四风”问题反弹回潮,并结合节日期间“四风”共性问题、多发问题,把解决问题同建章立制结合起来,与时俱进完善制度、强化约束。二是要从严管理,落实“一岗双责”,各级领导干部关键是一把手要事事处处发挥模范带头作用,确保将各项规定落到实处。三是要严格落实八项规定,坚决纠正“四风”,严格遵守中央、省、市关于加强春节期间党风廉洁的相关规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉做到廉洁过节、清廉自守,确保过一个节俭文明廉洁的春节。(谷玲果 陈燕)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026