当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
鹤壁:开展专项检查确保节日期间风清气正

来源:河南省气象局

发布时间:2020-01-19 17:11:54

【字号:

分享到:

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,近日,鹤壁市气象局对全市气象部门开展“纠四风”专项监督检查,确保节日期间风清气正。
       此次检查主要针对是否存在公款旅游、公车私用、私车公养、 违规公款吃喝、发放津补贴、收送礼品礼金、操办婚丧喜庆、利用名贵特产类特殊资源谋取私利、违规接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游安排等突出问题;是否存在形式主义、官僚主义,以及在落实气象业务服务、气象防灾减灾、扶贫攻坚、安全稳定等方面不担当、不作为、乱作为、假作为等问题;是否存在享乐、奢靡等问题开展专项监督检查。
       此次专项检查将持续到春节假期后,并对顶风违纪问题从严查处,对发现的“四风”问题线索一经查实,将严肃查处,点名道姓通报曝光。(陈拥军)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026